Я с Тобой поверю в мир!

Григорян Лилит Витяевна
Если Ты даешь мне боли,
Награди тогда терпением,
Если Ты мне пишешь горе,
Тогда дай к нему забвение!

Одиночеством и ядом
Прописал мои года,
Значит будь со мною рядом,
Прислонись ко мне тогда...

Если Ты мне в сердце свечка,
Если Ты мне боль и горе,
Тогда будь со мною вечно -
И сейчас, отныне, вскоре...

Если смертью я наказан,
Тогда дай мне воскресение,
Я в аду Твоим указом
Буду жить огнем спасения!

Если Ты даешь мне пламя,
То водички тоже дай,
Если Ты _ победы знамя,
Тогда меч во мне создай!

Не могу я испытания
Побороть без Твоей воли,
Коль Творец Ты, я - создание,
Тогда будь со мною в боли!

Мне гореть к Тебе как ладан,
Злато я, Ты _ ювелир!
Коль Ты будешь вечно рядом,
Я с Тобой поверю в мир!



16.10.2022г.