Есть минуты-как Вечность

Валентина Абаева
Есть минуты - как Вечность,
замлеет душа,
очутившись в безмолвной пустыне.
И поймёшь, что прожил эту жизнь не спеша,
но как тень всё прошло мимо,мимо...

Даже вспомнить-то нечего.
Пусто в душе.
Проплывут лишь картинки из детства.
И заплачет она о жестяном гроше.
так бездарно прожитом наследстве

Богом данном, дарованном мне ни за что
быть наследницей вечности Рая.
И увидев в терновых колючках Лицо
от отчаяния я зарыдаю.


    29.11.2015 г.