Но верю и сегодня...

Вера Сок
Уходим мы тропою все незримой,
Дорогой лунной в блике Вечных Сил,
И я уйду когда-то уязвимой,
В ту Вечность, что Господь для нас открыл!

Уходят все, оставив мир безбрежный,
В ту даль, что больше всех пространств земных,
И я уйду в другой мир неизбежный,
Чтоб быть среди ушедших, но живых!

И вечно видеть наяву там Бога,
Спасителя души моей живой,
И даже если жить совсем немного,
Я счастлива за этот маршрут свой!

И не боюсь покинуть мир бесславный,
Боюсь живя, лишь Бога огорчать,
И от стыда гореть при встрече главной,
Когда Он Вечность мне будет решать!

Сидеть ли у Его реки Господней,
Где протекает мир и благодать...
Не знаю я, но верю и сегодня
Что с Богом жизнь не может исчезать!

15.10.2022.