Муза моя

Лина Дражина
Осенней порою я вышла в свой сад,
Кружил надо мною цветной листопад
И вдруг вдохновенье коснулось меня,
А Муза моя позвала вдаль маня.
Стихи оживали, и вихрем кружась,
В душе оседали, там тихо ложась.
Поэт и Поэзия, только вдвоём,
В цветной листопад по дороге идём.
А Осень чарует своей красотой,
Нам дарит поэзию каждой строкой,
А в каждой строке есть и грусть, и печаль,
И яркий наряд, и цветная вуаль.
И бархат листвы, паутинок ажур,
Я Осени смело сказала: «Бонжур!»
Ты, Осень – красавица, Муза моя,
Ты мне - вдохновенье, я – стих про тебя!