Ну вот

Вик Белош
Ну вот, я снова в осень окунулся,
Она умыла рыжею листвой.
Набрал грибов и даже не споткнулся,
Поскольку был для осени весь свой.
Люблю её и она тоже любит,
Когда вдыхаю прелесть красоты.
Жаль, что зима всю красоту погубит,
Под снегом уложив её мечты.