Молитвы

Ротман Дмитрий
Вот и ждём мы когда распогодится.
И во фланг им ударим гуртом...
И молюсь я тебе, Богородица,
Наши смерти оставь на потом.

Нам по полю бежать, да по рваному.
Промеж остовов битой брони.
И Андрею молюсь Первозванному,
Ты святой наш, ты нас сохрани.

Мы страдальцы - пехота по ВУСу мы.
Заполняем передний мы край...
И шепчусь, и молюсь Иисусу я,
Пусть отложит экскурсию в рай.