Утро стучится в окно...

Вячеслав Ботук
Утро стучится в окно
Жёлтыми листьями.
Глажу печально стекло
Взглядом и мыслями.

Капли снаружи ползут,
Моют предчувствия,
Сквозь вереницу минут
Солнца отсутствия.

Ветер нахально-ершист,
А сквозь мигрени,
Снится последний мне лист
В строчках О`Генри...