Ностальгия

Лилия Сухачева
Я плакать не буду..
Я просто умру.
Одесса - мой город,
и в сердце храню.

Зеленое море
и жаркий песок.
Горячее солнце,
свободы глоток!

Твою доброту и
души красоту..
Принцесса Одесса,
всегда тебя жду!