Разочарование

Кирилл Соколов 5
Очень хочет Ира
Популярной стать
Чтобы как Шакира
Песни распевать.

Пишет ей Георгий:
“Метод есть простой
После курса оргий
Запоет любой!”

Вот она в отеле,
Где-то под Москвой.
Там ее имели.
Целою толпой.

Где-то день на пятый
Стала замечать:
Что-то результата
Как-то не видать.

Что же с нашей Ирой?
С грустью смотрит ввысь.
“Мне не стать Шакирой
Сколько не е...сь!”