Высыхают чернила

Тури Анна
***

Лист хранит ровный почерк, красивый,
Грустью тянется длинная строчка,
Но в любви высыхают чернила,
Жизнь рисует ей жирную точку.

Тело помнит плеяды событий
Кровь рубином в запястья пуская,
Иллюзорностью манит событий
Эфемерные чувства вонзая.

Бесполезность страстей, увлечений,
Всё былое. Не стоит терзаться.
Гладь листа - ей подвластно леченье,
Только стоит слегка постараться.

Ведь природа так многозадачна.
Датчик чисел включает случайных
Бумерангом вращая отдачу
Все мечты воплощает в реальность.