Берегите землю России. Г

Галина Яловол 4
< Берегите  землю   нашей  милой   России   
  и  всё  то,   что  есть  у  неё  вокруг;   
  пусть   Небо   её   всегда  будет   только Синим,
  А  ВНИЗУ  ВСЕГДА    ЦВЕТЁТ  ЗЕЛЁНЫЙ  ЛУГ ...

< Вот  Стрижи  порхают    в   небе.  Берегите  их,
  вдруг  Листок  упал  с березки.  Разгляди  его;
  наслаждайтесь  буйством,  плеском   Волн  морских,--
  МЕСЯЦ   ВЫПЛЫЛ ...  СЕРДЦЕ  СЧАСТЕМ  ОБОЖГЛО ...

< Столько  ПЕСЕН  есть  неспетых ...  Пойте сразу  все,
  Женщины  в  России   все  красивы ...  Берегите  их;
  улыбнись    Мужчине,  что  косит   траву  по  росе
  БОМЖЕЙ  ПРОСТИ, --  ОТ  ПРОБЛЕМ  НЕ  ОТОШЛИ   ЛИХИХ ...

< Слушай  звон  Колоколов.  Их  в  России  много,
  пусть    с  БОГОМ   чаще  ГОВОРИТ    твоя    Душа;
  и  смотрите    в  Небо    восхищённо  и   долго,
  ЗВЁЗД    МНОГО  ТАК,   ЧТО   НЕТ  ИМ  ТОЧНОГО  ЧИСЛА ...

< Ощутите  вдруг   Радость    от   своей   Работы,
  сохраняйте   на  земле  Доброту   Души  и  Нежность; 
  приструните     ВРЕМЕНИ    быстрые  Повороты, --
  ПРЕСЕКАЙТЕ   В  РОССИИ  -- ЧУЖЕЗЕМНОСТЬ,  НЕЛЮБЕЗНОСТЬ ...

< Береги   каждый   колосок,  дающий   нам    хлеб,
  любите:  СОЛНЦЕ,  НЕБО,   МОРЕ,  ГОРЫ,  СТЕПИ;
  пусть  входит  в  Сердце  и  Душу  родной  напев, --
  ЛЮБИ   РОССИЮ  ВСЕГДА,  ГДЕ  БЫ  ТЫ   НЕ  БЫЛ ...



     ***  И  ДАВАЙТЕ  ВМЕСТЕ  МЫ  ПОСАДИМ  ДЕРЕВО,
                ГДЕ  ЛИСТОЧКАМИ  БУДУТ:
                ДОБРОТА
                ЖАЛОСТЬ
                МУДРОСТЬ
                ГОРДОСТЬ
                НЕЖНОСТЬ
                СДАДОСТЬ   ЖИЗНИ
                МОЛОКО
                ХЛЕБ
                РАДОСТЬ
                СЧАСТЬЕ
                И
                Л Ю Б О В Ь .


<   ВЫ  ЛЮБИТЕ  ЗЕМЛЮ   РОССИИ 

    И  ПУСТЬ   ДЕТИ   И  ВНУКИ   ЕЕ

        Л   Ю    Б   Я   Т  !!! 

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.