Пятница. Прогулка

Татьяна Постнова
Пятница. Прогулка.
Перчатки, палантин.
Пустынность переулка.
Прохожий - пилигрим.

Пастельным перламутром
Пейзаж. Плохой портрет.
Пролаял пес приблудный:
Привет, поэт, привет!

14.10.2022