Короче дни...

Татьяна Постнова
Еще совсем недавно было лето,
Но лег на землю золотой покров.
Дворы и улицы соседние одеты
В прохладный свет  и горький дым костров.

Короче дни, и в шесть уже темнеет,
А утро быстро переходит в день.
И каждый миг тем кажется ценнее,
Чем ближе сумерек расплывчатая тень.

16.10.22