Набегают волны на песок

Алла Гуревич
Набегают волны на песок.
Ты сегодня тоже одинок.
Но воспоминания сильны,
Словно бы несбывшиеся сны.

Как вдвоем гуляли у воды,
Как внезапно перешли на Ты,
Как луна глядела с вышины,
Как она шептала -Не должны...

Только лёгкий поцелуй руки...
Как же мы от счастья далеки.
Если б были на одном краю земли,
Раньше бы друг друга мы нашли.

А пока. Расстаться нам пора
Жизнь - она жестокая игра.
Муж cкучает, у него - жена
Столько Не. Условностей стена...