Рациональное решение

Ян Николаев
РАЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ



Нацисты  сдались  в плен во сне
Рациональное решение
Мир просыпается во мгле
Кто виноват? Нет в том сомнения.

Кто санкций шквал сюда  привёл ,
Себя тем самым внёс  в болото
Инфляций цен,  на газ подъем
Пословицы не знает кто-то.

Что если роешь ям окоп
Другому и зиндан могильный
Одну законность не учёл
Сам там окажешься, родимый!

В рецессию весь Старый Мир
Шагает дружно стройным шагом
Россия — для других кумир!
С гербом орла, трехцветным флагом.

.16,..10,.2022