Желтый кораблик

Алла Гуревич
Желтый кораблик - осенний листок
Вроде видала такой я раз сто
Но почему вдруг тревога в душе?
Желтый кораблик, намокший уже
Медленно в луже глубокой плывет
Жалко его. А ведь мог бы - в полет!
С кроны высокой лететь над землей.
грустно моей ностальгии со мной.