как это у мужчин и женщин

Илья Шаргородский
Мне срочно нужен адвокат.
Сам не доеду, только на дом.
Всё, что имею, чем богат…
Печать нотариуса надо…

А вдруг,могу и не успеть !
Прошу, скорей всех приведите!
Не надо на меня смотреть,
хоть что-то делайте! Начните!

Нет , это вовсе не хандра.
Врач не приедет? Что же делать?
Потёртость, где-то у бедра
Смерть рядом - тридцать шесть и девять.
******************************
*****************************
Всё ломит, невозможно встать,
и голова вот-вот взорвется.
Что происходит - не понять.
Душа ли с телом расстаётся?

Врача? Не надо вызывать.
Со мной бывало много хуже.
Не надо так переживать,
а врач действительно не нужен!

Смотреть не надо на меня,
мне просто неудобно даже.
Ты видишь- не одета я!
Причёски нет, без макияжа!               

И не готов ещё обед,
и окна с той зимы не мыты,
и не оплачено за свет,
на даче грядки не политы. 

И в детский сад пора бежать
и простирнуть спецовку мужа,
погладить,вещи разобрать.
Какой тут врач? Совсем не нужно!

Ну вот я накормила всех,
бельё в шкафах уснули дети.
Вот только звёздочки в глазах,
Луна в окно так ярко светит !

Не знаю, как же я смогла
закончить эту эпопею,
ну и куда ж я прилегла,
я так на дачу не успею.