Как больно, когда предают родные...

Наталья Карпец
Как больно, когда предают родные,
Которых ты любишь, боготворишь,
И все слова в оправдание - пустые,
Как лист на ветру от обиды дрожишь.

При этом в сознании, что происходит,
Лишь Богу известно, душа - пополам,
И сердце спасения ни в ком не находит,
А может довериться только слезам.

В эти моменты - вся жизнь наизнанку,
Как будто снимают немое кино,
От этого стресса - теряю осанку,
И можно, случайно так, выпасть в окно.

Все раны на сердце, что жизнь "подарила",
Уже не излечишь, стараться тут зря,
Но я же по - честному, сильно любила,
Забыть бы печальные дни октября.

Я сильная дУхом, но всё ж не настолько,
Года так жестоки, черствеет душа,
Прошу я о помощи Бога, тихонько,
Продолжить по жизни идти не спеша...