Что впору...

Денис Требелев
Что впору, то сим гоже,
Чирикнет в кустах птаха,
Когда позади Боже,
То нет впереди страха.

Мы доки в любой каше,
Стоит урожай строен,
Когда человек пашет -
Тогда человек воин.

И, если обул берцы,
Шагами крестя сушу,
Обронишь чужим сердце -
Не сможешь продать душу.

Крадётся судьба лазом,
У правды прищур узкий,
Прихлопнет семь бед разом
Один человек русский.