Доверие

Кор Алина
Уронить доверие легко,
А вернуть – не каждому под силу…
Кто-то, ненароком, пустяком
Разрушал порядок, сердцу милый.

Кто-то в спешке, видела не раз,
Придавая минимум значенья,
Не заметил осужденья  глаз,
Сея в душу семя огорченья.

И зачем потом, скажите мне,
Точно как пеняя на погоду,
В тягостно повисшей тишине
Тщетно норовил исправить что-то…

Надо знать, что миг, пусть небольшой,
Может стать дальнейшего началом.
Обращайтесь бережней с душой,
Чтоб ее случайность не сломала…


     *     *     *