Россия

Василий Зинченко 2
  Почему тебя "не любят",матушка-Россия?
  Потому,что тыщу лет за тобою сила?
  Может,потому всё так,что правда за тобой
  На тебе господний знак и ответ земной

  За твои просторы,русская земля
  За равнины, горы,леса и моря
  За земные недра,космический полёт
  Вековая вера тебя бережёт
           Припев
  Россия,тебе подняться не дают
  Россия,твои полки в ряды стают
  Россия-великой доблести страна
  Россия, надейся только на себя
              2
  Мы не дадим тебя порочить,
  Героев наших имена
  Веками раны кровоточат,
  И нету отдыха и сна

  Они боятся твоего величья,
  Всемирной славы сыновей
  И, не взирая на отличья,
  Мы будем следовать за ней
          Припев
  Россия,тебе подняться не дают
  Россия,твои полки в ряды стают
  Россия-великой доблести страна
  Россия,надейся только на себя.
         
         16.10.2022г.