Остановилась...

Елена Гурова 3
Остановилась...
От мира сего оградилась,
дала ему течь мимо, чтоб не зацепило.
Энергия извне грязная льётся и раздаётся.
Не хочу чужую получать, а свою отдавать,
хочу тишины, спокойствия и глубины.
Отвлечься от мыслей плохих, убить в себе их,
быть в равновесии с собой, Богом и душой.
Просто быть и просто жить.
Без размышлений и без лишних слов,
уйти туда, где правит всем Любовь...