Не сбылась мечта

Ковалева Нина 1
Ты высок был, красив и строен,
А глаза словно небо  синие.
В парке встретились мы с тобою.
Ты держал букет белых лилий.

Я напротив тебя сидела
И от страсти едва дышала,
Закрывала глаза и млела,
И мечты себе рисовала.

Я под вальс Мендельсона, мечтая,
В этом парке с тобой танцевала,
От любви к тебе нежно таяла, 
Страстно в губы тебя целовала.

Родила тебе сына и дочку,
А ты дом нам новый построил.
Вокруг дома растут цветочки,
С тобой клеим мы там обои.

Дети, внуки, ты и любовь
Всё в мечтах этих дивных было.
А мечты плыли вновь и вновь.
Вдруг внезапно глаза открыла.

Что я вижу.  Лавка пуста.
Другой даришь ты белые лилии.
Не сбылась, блин, моя мечта.
Буду помнить глаза твои синие.