Чёрная

Ушакова Юля
Я пустая внутри и чёрная.
Сила,
Та, что рождалась во мне, уничтожена.
Моё Море
Ветрами и зноем
высушено до дна.
А на дне его я
да судьба моя.

И уже никакие мосты
не справятся!
Я смотрю в небеса:
Как же мне к берегам переправиться?
Огляделась…
Здесь я да кораллы
на дне песчаном…

Неужели исход моей жизни
окажется столь печальным?
Неужели я слабая, немощная, как младенец?..

Поднялась.
Отряхнула песок.
Где там берег?

  7 октября 2022 год