Осенний лес

Антон Тимофеев 4
Осенний лес листвою разноцветною пестрит,
Рябина красным пламенем горит!
И солнце светит ярко в небесах,
Природы красота и чудеса!


Листва на солнце золотом играя,
В страну волшебную врата нам открывает!
И взором красоту внимая,
От восхищения душа и сердце замирают!




2022 год