Кто людям раздает фортуну?

Григорян Лилит Витяевна
Хочу увидеть идиотские мозги
Того, кто людям раздает фортуну,
Может тогда и не умру от сей тоски,
И перестанут в философии тонуть думы.

Раскройтесь мне, о, идиотский Логос!
Каким расчетом крутите кольцо?
Вам слышно, как бранит мой голос
И мир кидает ругань Вам в лицо?!

К бездарным дышите неровно и с сочувствием?
...Об этом догадался я давно!
Всех благородных колете напутствием,
К успеху направляя грязь и дно!

Хочу услышать идиотские причины
И оправдания Ваши... Дайте мне ответ!
Ну почему в болотистой пучине
Полно талантов, а безумных нет..?

Хочу увидеть идиотские мозги
Того, кто посчитал меня здесь лишним,
Определяя в мире вкусные куски,
Раздал вкусняшки жадным, глупым, хищным...



16.10.2022г.