Я бы рад вернуться...

Валерий Гурков
***
Я бы рад вернуться в Зрелость,
Только Старость не загар.
И за трусость, и за смелость
Нам от Времени всем дар...
И не смыть сей дар мочалкой,
Не укрыть его в кремах.
Было дело. Было жарко.
Теперь осени тона...