Понял так

Бобков Владимир
Осень время путешествий,
Время грусти и любви,
Для поступков, сумасшествий,
Успевай и драйв лови,
Кто желает, велкам к морю,
Кто-то в горы или в лес,
Кто в корзине на просторе,
На воздушный шар залез,
И эмоций снова куча,
Даже целый океан,
Каждый день был самым лучшим,
От релакса словно пьян,
Травентины белоснежны,
Из людей сплошной поток,
Взгляд Марины очень нежный,
Отдых, счастия глоток,
Каппадокия, пещеры,
Мир таинственных времен,
Чей то стойкости примеры,
Каждый просто изумлен,
Водопады и каньоны,
Пляжи и фуникулёр,
Магазинчики, иконы,
За душевный разговор,
Осень время для поэтов,
Написания стихов,
От сонетов, до сюжетов,
Понял так, ваш друг Бобков!