Случайности всё ж не случайны

Анна Севостьянова
Случайности всё ж не случайны.
Откуда они, для нас тайна.
Весёлые добрые дети...
Где те, кто за них был в ответе?

Кутёнком когда-то купили?
А может быть в дар получили,
Как вещь, как простую игрушку?
И бросили, словно кукушки.

Быть может их всё ж потеряли?
Хозяев мы честно искали.
Любимые Фредди и Кети,
Вы наши! За вас мы в ответе!

16 октября 2022 г.