отклик на прочтение вконтакте моего стиха...

Павел Валентинович Поташов
Прочли мой стих к сегодня  тыща триста ,
Друзья мои или друзья моих друзей.
Знать тема дружбы всем Вам стала близкой,
Давайте позвоним своим друзьям скорей!

Не потому, что Вам чего-то надо,
А просто так,соскучилась душа.
Что голос друга Вы услышать рады,
И пообщаться долго, не спеша.

Ведь мы живём в век бешеного ритма,
Когда поесть нам некогда порой!
И как же вдруг бывает нам обидно,
Друг больше не увидится с тобой!

Что он болел неизлечимой болью,
И только ты бы смог ему помочь.
Когда не спал почти он каждой ночью,
Не мог прогнать плохие мысли прочь!

Мы каждый можем вляпаться в такое,
В болезнь попасть и не дай Бог- в тюрьму!
Запомни , друг мой,правило простое,
Коль не звонят,ты позвони сам другу своему!