***

Людмила Косуля Чибис
Ты идёшь по дороге ... и немного грустишь... то ли это о лете..то ли осень в груди. ... А на небо посмотришь..вот где синь- благодать... и давай улыбаться..и давай  себе  дальше шагать! ;)