Снимайте маски, господа!

Галина Коршунова Галуша
Снимайте маски, господа!
Снимайте маски!
Для вас закончилась игра
В кино и сказки!
В мирском театре вы свои
Сыграли роли!
Мерзавцы в жизни есть, увы!
И есть герои!
Не надо фальши, господа!
Не надо фальши!
Снимайте маски навсегда!
Что будет дальше?
Душой кривили без проблем!
Вы лицедеи!
За что боролись и зачем?
За чьи идеи?
Мы вас узнали, господа!
Мы вас узнали!
И не спасут вас ордена
Да и медали!
Спектакль окончен, господа!
Снимайте маски!
Иуды были вы всегда!
И до развязки!
Снимайте маски, господа!
И на Парнасе
Засветит новая звезда
Назло гримасе!
Начнём мы с чистого листа
Свой путь к свободе!
Пусть светит яркая звезда
На небосводе!