***

Елена Буре 2
У меня к тебе единственный вопрос,
Только честно ответь на него мне
Без меня тебе лучше, всерьёз?
Иль ты, даже, ничего не заметил?..
Я не люблю, когда мне врут
И не люблю, когда наполовину,
Улыбку на лицо и наплевать, что там вокруг,
Заплыв страстей и чувств наполовину..
И не ошибка в том, что полюбила я,
Ошибка в вере, что необходима,
Тебя я отпустила и злобы не тая,
Господня кара для тебя неотвратима..