Герань на подоконнике

Людмила Качинская
Стоит, в окошко смотрится любимая герань,
Ей любоваться хочется мне в утреннюю рань.

Любуюсь ей и ночью. Когда я не засну,
Стремятся мои очи к прекрасному окну.

Я с ней не одинокая, хотя в удинении;
Пришла вдруг мысль глубокая: мы - литобъединение.

Стихи слагаем вместе, живем, как два поэта;
"Из одного мы теста", нам хорошо при этом.
                РS
Бьет "Герань" ( беспилотник ) врага,
Чтоб герань на окошке цвела:
Она тоже хранит наш покой,объявляя унынию бой.


     Москва, 16.10 - 30.10. 2022 г.