Утра прекрасного...

София Драчан
Утра прекрасного,
Солнышка ясного,
Неба всем чистого,
Дня серебристого.
Бодрости, свежести,
Искренней нежности,
Счастья желанного
И постоянного.
Бога присутствия,
К Жизни напутствия,
С Господом Вечности,
И бесконечности.
   16.10.2022.