Ах, Мариночка, Маринка!

Татьяна Лисовская
Мне красивая девчонка
Повстречалась на пути.
С золотисто-рыжей чёлкой,
Встретишь - мимо не пройти.

А зовут ее Маринка,
Очарован сходу я.
Яркая, как мандаринка.
Может быть, судьба моя?

Припев:
Ах, Мариночка, Маринка,
Сердце к сердцу путь найдёт,
И над нашею тропинкой
В небе звёздочка взойдёт!
И над нашею тропинкой
В небе солнышко взойдёт.
Ах, Маринка-мандаринка,
Сердце к сердцу путь найдёт!

У неё в глазах смешинки,
У меня - пока печаль.
Может, мы две половинки,
И нашел я свой причал.

Смотрит ласково, с хитринкой,
Вновь улыбкою дразня.
Ах, Мариночка, Маринка,
Рыжая любовь моя.

Припев:
Ах, Мариночка, Маринка,
Сердце к сердцу путь найдёт,
И над нашею тропинкой
В небе звёздочка взойдёт!
И над нашею тропинкой
В небе солнышко взойдёт.
Ах, Маринка-мандаринка,
Сердце к сердцу путь найдёт!