Найти прекрасные слова

Надежда Корнилова -Савостеня
Порою хочется запеть,
А песня нежная простая,
и птицей по небу лететь,
В душе блаженство ощущая.

Найти прекрасные слова,
Где осень золотом рисует
И жёлто-красная листва,
Мой взгляд огнём своим чарует.

Звенит осенняя печаль,
Застыла грусть высокой нотой,
Дождинки-слёзы, очень жаль.
Зима уже за поворотом.

                16.10.2022 г.