Поднимем настроение

Ольга Иванова 618
Смотрю сквозь мокрое окно
На увядающий пейзаж.
Возьму бокал, допью вино.
С последней капелькой - кураж.
Коснётся струн моя рука.
Аккорды нежные польются.
И со слезами грусть, тоска
В сентябрь ушедший унесутся.