Махно ел сыр хамон Словесные игры

Влад Норманн
Махно ел сыр хамон,
вспорхнул ввысь махаон,
монах ходил в штанах,
но всё же был он - хам,
пришедший к нам монах,
явился фараон -
Хеопс, Тутанхамон? - 
ночь, тени на стенах,
я вижу странный сон,
всё дело в именах,
я эту ночь прочёл,
как толстый альманах...