Наш ответ

Ольга Иванова 618
Один комент прочитала,
Что сошли мы все с ума.
Посмотрели, мол, дораму
И забыть давно пора.
Что вы носитель с актёром,
Ну красив и что с того. Интересные, мол, роли,
Песни тоже ничего.
Рисовать его портреты?
И писать ему стихи?
Каждый вечер слать приветы?
Не мелите чепухи.
*****
Разве мы кому мешаем?
Просто он для нас - герой.
На  VK его все знают,  Восхищаются игрой!