По городу гуляет осень

Грант Сапонджян
По городу неторопливо
Гуляет осень день за днём,
Сады окрасились красиво,
Покрылись улицы ковром.

По вечерам уже прохладно,
Дожди всё чаще моросят,
И на скамье перед парадной
Бабульки больше не сидят.

Кружатся листья у порога…
К зиме готовится народ.
Пройдёт ещё совсем немного,
А там уже и Новый Год!