Прости меня

Леонсия Данска2
1;Прости меня,ведь я сгораю.
И о тебе,лишь вспоминаю.
Прости меня,в тебе нуждаюсь.
И перед Богом,очень каюсь.
        /припев/
Вернись ко мне,я оценила.
И всё что есть,тебе простила.
Вернись и снова,будь со мною.
Я буду счастлива,не скрою.
2;И лишь теперь я ощутила.
Что рядом был,лишь ты любимым.
Собой закрыл,ты целый мир.
А без тебя,он стал пустым.
         /припев/
3;Как жаль,что только лишь с годами...
Мы понимаем,кто есть главный
Кто целый мир,-тебе дарил.
И кто тебя-боготворил.