Виточке 11

Алексей Киселев 3
Неизведаны стежки-дорожки,
Только наша мне ясно видна.
На ней мелкой,сверкающей крошкой
Порассыпано счастья сполна.

Я не знаю,что Бог нам отмерил
Чашу полную или горсть.
Только ты в моей жизни вселенная,
Не случайный,не призрачный гость.

Я скучаю - и это не новость,
По губам твоим и рукам,
По тому, как ты рядом проходишь,
С легким шорохом по полам.

Мне в любви признаваться не в тягость.
В тягость ждать - это мой удел.
Неизведаны стежки-дорожки.
Впереди у нас много дел.