Нас рать

Веселые Пародии
Русские сдавайтесь, нас орда!
А нас рать...

Не пытайтесь задавить нас,
Не пытайтесь нас поймать.
Слева армия явилась
Ну а справа? Наша рать!

Где-то геи правят балом
Где-то чайлд фри шумят
Где-то укры с своим салом...
А НАС РАТЬ, и что с нас взять?

Там Америка стремится
Нас с тобой завоевать.
Вашингтон, Париж, и Ницца...
Наш ответ един. НАС РАТЬ.

И когда дойдёт до дела
Нам Россию защищать...
Мы вам скажем прямо, смело.
Ну... Вы в курсе что сказать...