Защитнику земли русской посвящается

Светлана Ефименко Нижний Новгрод
Много есть героев в битвах за Донбасс,
Вот Ахра Авидзба с позывным <Абхаз>.

В борьбе за справедливость бесстрашный командир
Интернационалов вокруг себя сплотил.

Освобождал Дебальцево, аэропорт Донецка,
С Саур-Могилы нациков прогнали наконец-то!

За города и сёла, их не перечесть,
У <Абхаза> Ахры Звезда Героя есть!

Молодой полковник, награды грудь теснят,
Доблестью и храбростью прославил свой отряд..

Разведка и смекалка,- врага опередить;
Его природный юмор - таких не победить!

Владеет ситуацией-от НАТО приговор:
<Не быть России-матушки! И развязать террор! >

Не ведают наёмники, что духом Русь сильна, -
Отважными героями всегда земля полна!

И встанут братья строем, плечом к плечу бойцы,
Чтоб одержать Победу, как деды и отцы!

Ведь Родина в опасности, - Дьявол пасть раскрыл.
Но с нами Бог и ангелы со сводом белых крыл.