За солнце и синее небо

Жанна Конышева
Небо плачет осенним дождём,
Проливает холодные слезы.
Возвращайтесь, ребята, мы ждем!
Возвращайтесь домой, где берёзы
Сбросят листья и станут стеной,
От вражины укроют Землю.
Где туманы густой пеленой
Застелают беду и не дремлют.
Вас, родные, молим и ждем.
Просим  мира для каждого дома.
Солнце всходит пусть за дождём!
Небо синее будет без грома!