Да было ль...

Sv.Panina
Стоит мой клён угрюмо за окном опавший...
От буйной зелени за лето весь уставший...
И мозг мой вяло реагирует на это...
Ну что поделать? Осень! Было ль нынче лето???
 
Сейчас НЕ ТО на этом белом свете!
Чего ж теперь нам сожалеть о лете!!!


П.С. Стихотворение это в
разделе "Без рубрики", а
не в разделе "Шуточные стихи"...