Надя

Елена Бугорская
Она бы могла оставаться в Париже, но мама одна - два инсульта, и кошка. И городом, заоктябрившеся-рыжим несётся, беззвучно уже, неотложка. Пожарки и те без привычной сирены.
Делю звуки взрывов на чётный-нечётный.
А Надя сажает цветы хризантемы под окнами правобережной хрущёвки.