Поздравление с 56-летием для Татьяны Рябининой

Светлана Суходоева
Таня, будь счастливой
И, посмотри вокруг.
Дети, муж красивый
И конечно внук.

Мама улыбается,
Свёкр, свекровь сидят.
Гости все стараются,
 На тебя глядят.

Блюд ты наготовила,
Сроду нам не съесть.
Вон, как у нас весело,
Некогда присесть.

Улица Цветочная,
Для тебя цветёт.
- Вот так именинница, -
Дивится народ.

Пятьдесят-то шесть ей,
Сроду и не дашь.
Максимум ей тридцать,
Вон какой кураж.


Спортом занимается,
ГТО сдаёт.
Трудится, старается,
Бодрая живет.

Дома заготовки,
Куры, индюки.
- Ах, какая женщина!, -
Шепчут мужики.

Но Олег на это,
Смотрит, улыбаясь.
- Выглядит румяно,
Это я стараюсь!

- При хорошем муже,
И жена принцесса.
Я врача не хуже,
Берегу от стресса.

- Утром- кофе сладкий,
Вечером – массаж.
Инструктажек краткий,
И в горах пейзаж.

- Я слежу в два глаза,
Чтоб здоровье было.
Ни одна зараза,
Чтоб не захватила.

- Элексир варю ей,
Вкусный и полезный.
Ну, ка Таанюшка налей,
Им от всех болезней!

Та лебёдкой белою,
Тут же полетела.
И настойкой зрелою,
Всех она согрела.

Так, давайте выпьем,
За хозяйку эту.
Тостами как всыплем,
Прямо до рассвету.