Пробуждение во времени

Ольга Акимова 5
Ура! Я проснулась, Поздравьте,
Я вспомнила, какой была всегда.
С колен поднялась очень смело,
Оставив цепи рабства навсегда.

От правды тело встрепенулось,
Но злобы не было совсем,
Ведь правда нас не бьёт, а лечит,
Среди удушливых систем.

Как долго я спала, не знаю,
И сколько времени прошло?
Не, это главное сегодня,
Другой девиз и всем назло.

Один за всех и все за одного,
И ничего кроме правды на свете.
В пространстве чистом, где любовь,
Рождает души на рассвете.

Какое счастье быть живой!!!